關於 玉桃軒

shop_photo01

玉桃軒 – 銅鑼灣店

seperator

座落香港銅鑼灣黃金地段的高級粵菜食府,毗鄰港鐵站,四通八達。獨立樓層,高貴雅緻裝修設計,華麗水晶燈飾,舒適餐椅,投射音響等配套,加上專業誠懇的服務團隊,不論大小宴會及商務、家庭聚會都很適合,更是舉行中、西式婚宴的理想地方,在同區酒店以外極其罕有的五星級之選。

訂座電話: 2882 1889

KL

玉桃軒 – 觀塘店

seperator

座落九龍觀塘區的中心地帶,毗鄰大型商場及港鐵站,人流暢旺,交通便利。寬敞典雅設計,能營造舒適就餐環境的高級粵菜食府。特高樓底,華麗水晶燈飾,配以高級音響配套,更設有優質隔音屏風,配合富有經驗的服務團隊,適合各類的商務應酬及喜筵等聚會,堪稱是區內唯一一所最佳的婚宴場所。

訂座電話:2677 8637

KL

shop-kt3
shop-qb2

玉桃軒 – 鰂魚涌店

seperator

座落港島東區地標的鰂魚涌,毗鄰大型商場及港鐵站,交通便捷。富有時尚優雅的室內裝修,設有特色卡座,靈活間隔屏風,熱誠貼心的服務團隊,適合大小宴饗、家庭聚會、晚飯散座,是區內著名宴客共敘的至佳選擇。

訂座電話:2513 9107

KL

What People Say

seperator
  • 如有任何意見或查詢,歡迎致電或電郵與我們聯絡。

    logo-small

    歡迎查詢,
    專注為您